New

Бегемот может съесть за день 60 кг травы,а слон 300 кг Сколько тонн травы требуется бегемоту и слону на 10

Бегемот может съесть за день 60 кг травы,а слон 300 кг Сколько тонн травы требуется бегемоту и слону на 10

  • 300+60=360
    36010=3600
  • Бегемот — 60кг в день

    Слон — 300кг в день

    60*10=600кг бегемот за 10 дней

    300*10=3000кг слон за 10 дней

    3000+600=3600 кг всего бегемон и слон за 10 дней


  • Добавить комментарий