New

Два лыжника вышли одновременно из одного пункта в противоположных направлениях Скорость одного лыжника 15км\ч, а другого 10км\ч На сколько километров они

Два лыжника вышли одновременно из одного пункта в противоположных направлениях Скорость одного лыжника 15км\ч, а другого 10км\ч На сколько километров они

  • 15+10=25 км/час скорость удаления лыжников 25*1=25км(на 25 км удалятся за 1 час) 25*2=50км(на 50 км удалятся за 2 часа) 25*3=75 км(на 75 км удалятся за 3 часа)
  • 1)10км/ч+15км/ч=25км-они отдаляься за 1 час
    2)25*2=50км-отдолятся за 2 часа,
    3)25*3=75км-отдоляься за 3часа.
  • Добавить комментарий