New

Два лыжника вышли из поселка одновременно в противоположных направлениях Один из них шел со скоростью 12 км/ч,а другой 10 км/ч Через сколько часов

Два лыжника вышли из поселка одновременно в противоположных направлениях Один из них шел со скоростью 12 км/ч,а другой 10 км/ч Через сколько часов

  • 12+10=22 км/час скорость удаления лыжников 44:22=2 часа (через 2 часабудет между ними 44 км) 12*2=24 км за 2 часа пройдет 1 лыжник 10*2=20 км за 2 часа пройдет 2 лыжник
  • 12+10=22 км в час скорость отдаления
    44:22=2 часа через
    2*12=24 км — первый
    10*2=20 км — второй

  • Добавить комментарий