New

(3 способами)

(3 способами)

  • 42 руб.
    42=8
    50-8=42 2 )50-6=44 44-2=42 3) незнаю
  • 1 способ: 50-(4*2)=50-8=42 рубля денег осталось 2 способ: 4*2=8 руб цена 4 тетрадей 50-8=42 руб денег осталось
  • Добавить комментарий